ベビーリーフは生育2週間程度の若い葉の総称でビタミンやミネラルなどの栄養素が豊富に含まれています。  
季節により栽培品種が違っており、約20品種栽培しています。  
主に北海道内のスーパーやレストランに出荷しています。  
温室内で衛生的に栽培されたベビーリーフは子供から、幅広い層に支持を頂いています。  


  • 「ベビーリーフ」を洗う。
  • 生ハムをちぎる。
  • オリーブオイル回してかける。
  • クレイジーソルトをかける。
  • お好みでレモン汁をかける。

  • 「ベビーリーフ」を洗う。
  • チーズを一口大に切る。
  • トマトをくし形に切る。
  • バルサミコ酢に塩・粗挽き胡椒を入れ混ぜてソースを作る。
  • ボールの中にベビーリーフ生ハム・チーズ・トマトを合わせオリーブオイルを軽くかける。
  • お好みで粗挽き胡椒をふる。

  • サーモンを一口大に切る。
  • 玉ねぎをスライスし冷水につける。
  • 酢・オリーブオイル・塩・胡椒・砂糖を混ぜ合せ調整する。
  • 玉ねぎ・サーモンとケーパーを合わせ20分ほど冷蔵庫に置く。
  • 冷蔵庫からだしベビーリーフとソースを合せて完成。